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Publicado en Picadas, el 14 diciembre 2015, por ,

Cuatro infaltables que te ayudaran a crear la picada perfecta. 

  1. Combinar quesos duros, semiduros y blandos, calculando unos 50 gramos por persona. Se cortan en triángulos. Algunos ejemplos: reggianito y sardo; queso de cabra especiado y ahumados; y camembert, brie y queso azul.  Estas tablas van muy bien con raciones de mariscos, croquetas de hongos o langostinos rebozados, por ejemplo.
  2. Para el fiambre calcular 50 gramos por persona en total. Tanto los jamones, embutidos y bondiolas se deben cortar en finas fetas para lograr apreciar su sabor. Para servirlos en la mesa, es conveniente enrollarlos.
  3. Los frutos secos combinan muy bien con los fiambres y son excelentes compañeros de los quesos. Él recomienda las nueces, almendras y pasas.
  4. Otro infaltable es la panera. Y cómo armarla depende mucho de los gustos personales. Recomiendo, unos 150 gramos por persona en total.

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